Resep Kimchi Joen (Bakwan Kimchi Korea) - ANEKA RESEP MASAKAN INDONESIA

Post Top Ad

Jumat, 07 September 2018

Resep Kimchi Joen (Bakwan Kimchi Korea)


Hallo sahabatku, ANEKA RESEP MASAKAN INDONESIA, Kita jumpa lagi Pada Artikel ini. Pada hari ini , saya telah siap membagikan artikel sederhana buat anda. Yang anda baca kali ini dengan judul Resep Kimchi Joen (Bakwan Kimchi Korea), Kami berharap isi postingan Artikel Resep Gorengan, ini bisa bermanfaat buat kita semua.

Baca juga



Kimchi joen/copyright Pixabay.com/cegoh

Bahan-bahan:
  • 100 gr kimchi segar (yang tidak asam) secukupnya
  • 3 sdm tepung terigu
  • 2 siung bawang putih, haluskan
  • 2 batang daun bawang
  • 1 sdm minyak wijen
  • garam dan gula secukupnya
Cara membuat:
  1. Potong-potong kimchi dan campur dengan semua bumbu.
  2. Buat dadar di atas teflon hingga rata, goreng dengan sedikit minyak saja. Dan balik jika sudah matang.
  3. Kimchi joen atau bakwan kimchi siap sajikan hangat.
(vem/feb) Vemale.com - Penulis: Febi Anindyakirana


Selengkapnya : Klik Disini 

Itulah tadi Sahabat ANEKA RESEP MASAKAN INDONESIA,sedikit uraian tentang Resep Kimchi Joen (Bakwan Kimchi Korea).

Oh ya kawan, sebelum anda meninggalkan halaman ini mungkin beberapa artikel pada halaman di bawah ini juga sedang anda cari.

Semoga artikel Resep Kimchi Joen (Bakwan Kimchi Korea) yang saya bagikan di hari ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat buat anda semua. Oke, sampai disini dulu yaaaah....Lain kali jumpa di postingan artikel berikutnya.

Terimakasih anda telah membaca artikel Resep Kimchi Joen (Bakwan Kimchi Korea) dan bila artikel ini bermanfaat menurut anda tolong bagikan ke rekan sanak saudara anda agar mereka juga tahu tentang ha ini, bagikan artikel ini dengan alamat link https://koleksi-masakan-indonesia.blogspot.com/2018/09/resep-kimchi-joen-bakwan-kimchi-korea.html
/>

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad