Hallo sahabatku, ANEKA RESEP MASAKAN INDONESIA, Kita jumpa lagi Pada Artikel ini. Pada hari ini , saya telah siap membagikan artikel sederhana buat anda. Yang anda baca kali ini dengan judul Es campur kacang merah, Kami berharap isi postingan Artikel Minuman, ini bisa bermanfaat buat kita semua.
Bahan:
100 gr kacang merah segar, rebus dengan 50 gr gula dan 200 ml air hingga empuk lalu tiriskan100 gr cendol hijau
100 gr cincau hitam
100 gr kacang hijau, rendam semalaman lalu tiriskan airnya. Rebus dengan 50 gr gula dan 200 ml air hingga empuk
Susu kental manis putih secukupnya
Sirup cocopandan secukupnya
Es batu
Penyajian:
1. Susun kacang merah, cendol hijau, cincau hitam dan kacang hijau dalam gelas atau mangkuk.2. Beri es batu yang telah dihancurkan.
3. Kucuri susu kental manis dan sirup. Sajikan segera.
Itulah tadi Sahabat ANEKA RESEP MASAKAN INDONESIA,sedikit uraian tentang Es campur kacang merah.
Oh ya kawan, sebelum anda meninggalkan halaman ini mungkin beberapa artikel pada halaman di bawah ini juga sedang anda cari.
Terimakasih anda telah membaca artikel Es campur kacang merah dan bila artikel ini bermanfaat menurut anda tolong bagikan ke rekan sanak saudara anda agar mereka juga tahu tentang ha ini, bagikan artikel ini dengan alamat link https://koleksi-masakan-indonesia.blogspot.com/2017/11/es-campur-kacang-merah.html
Tidak ada komentar:
Posting Komentar