Resep Babat Sapi Goreng Khas Semarang Empuk - ANEKA RESEP MASAKAN INDONESIA

Post Top Ad

Rabu, 04 Oktober 2017

Resep Babat Sapi Goreng Khas Semarang Empuk


Hallo sahabatku, ANEKA RESEP MASAKAN INDONESIA, Kita jumpa lagi Pada Artikel ini. Pada hari ini , saya telah siap membagikan artikel sederhana buat anda. Yang anda baca kali ini dengan judul Resep Babat Sapi Goreng Khas Semarang Empuk, Kami berharap isi postingan Artikel Resep Daging Sapi, Artikel Share masakenaksehari, ini bisa bermanfaat buat kita semua.

Baca juga




Selain sebagai tempat wisata dan beragam bangunan kuno peninggalan penjajahan Belanda. Semarang memiliki banyak kuliner khas, salah satunya adalah babat. Bahan utamanya adalah menggunakan jeroan sapi yang disebut juga babat sapi. Cara memasak babat sapi tersebut direbus terlebih dahulu, agar menghasilkan babat yang cukup empuk serta tidak kenyal/alot ketika menggigitnya. Selanjutnya babat digoreng/ ditumis bersama bumbu khas babat lainnya. Masakan ini paling cocok disajikan dengan nasi putih hangat. 
Baca selengkapnya.....

Itulah tadi Sahabat ANEKA RESEP MASAKAN INDONESIA,sedikit uraian tentang Resep Babat Sapi Goreng Khas Semarang Empuk.

Oh ya kawan, sebelum anda meninggalkan halaman ini mungkin beberapa artikel pada halaman di bawah ini juga sedang anda cari.

Semoga artikel Resep Babat Sapi Goreng Khas Semarang Empuk yang saya bagikan di hari ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat buat anda semua. Oke, sampai disini dulu yaaaah....Lain kali jumpa di postingan artikel berikutnya.

Terimakasih anda telah membaca artikel Resep Babat Sapi Goreng Khas Semarang Empuk dan bila artikel ini bermanfaat menurut anda tolong bagikan ke rekan sanak saudara anda agar mereka juga tahu tentang ha ini, bagikan artikel ini dengan alamat link https://koleksi-masakan-indonesia.blogspot.com/2017/10/resep-babat-sapi-goreng-khas-semarang.html
/>

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad