Asem-asem Sayap Ayam - ANEKA RESEP MASAKAN INDONESIA

Post Top Ad

Jumat, 20 Januari 2017

Asem-asem Sayap Ayam


Hallo sahabatku, ANEKA RESEP MASAKAN INDONESIA, Kita jumpa lagi Pada Artikel ini. Pada hari ini , saya telah siap membagikan artikel sederhana buat anda. Yang anda baca kali ini dengan judul Asem-asem Sayap Ayam, Kami berharap isi postingan Artikel Resep Masakan Ayam, ini bisa bermanfaat buat kita semua.

Baca juga




 

Bahan-bahan Asem-asem Sayap Ayam

  • 6 sayap ayam, potong jadi dua
  • 500 cc air
  • Minyak secukupnya untuk menumis

Bumbu I :

  • 3 siung bawang putih, iris tipis
  • 6 butir bawang merah, iris tipis
  • 2 buah cabai merah, iris 1 cm
  • 2 buah cabai hijau, iris halus


Bumbu II :

  • 1 batang serai, memarkan
  • 2 ruas jari lengkuas, memarkan
  • 1 sendok makan kecap manis
  • 2 lembar daun salam
  • 1 buah tomat, potong jadi 6
  • 2 sendok makan air asam jawa
  • Garam secukupnya

Itulah tadi Sahabat ANEKA RESEP MASAKAN INDONESIA,sedikit uraian tentang Asem-asem Sayap Ayam.

Oh ya kawan, sebelum anda meninggalkan halaman ini mungkin beberapa artikel pada halaman di bawah ini juga sedang anda cari.

Semoga artikel Asem-asem Sayap Ayam yang saya bagikan di hari ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat buat anda semua. Oke, sampai disini dulu yaaaah....Lain kali jumpa di postingan artikel berikutnya.

Terimakasih anda telah membaca artikel Asem-asem Sayap Ayam dan bila artikel ini bermanfaat menurut anda tolong bagikan ke rekan sanak saudara anda agar mereka juga tahu tentang ha ini, bagikan artikel ini dengan alamat link https://koleksi-masakan-indonesia.blogspot.com/2017/01/asem-asem-sayap-ayam.html
/>

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad