Tumis buncis daging cincang - ANEKA RESEP MASAKAN INDONESIA

Post Top Ad

Jumat, 23 Februari 2018

Tumis buncis daging cincang


Hallo sahabatku, ANEKA RESEP MASAKAN INDONESIA, Kita jumpa lagi Pada Artikel ini. Pada hari ini , saya telah siap membagikan artikel sederhana buat anda. Yang anda baca kali ini dengan judul Tumis buncis daging cincang, Kami berharap isi postingan Artikel Lainnya, Artikel Resep Daging Sapi, ini bisa bermanfaat buat kita semua.

Baca juga




Bahan:

- 250 gram buncis muda/ baby buncis

- 100 gram daging sapi cincang

- 3 buah bawang putih. Geprek dan cincang halus

- 1 buah bawang bombay.

- Minyak untuk menumis

- 1/2 sendok teh garam

- 1 sendok makan kecap asin

- 3 bagang daun bawang

- Lada secukupnya

- Kecap manis secukupnya

- Gula secukupnya.

Cara memasak :

1. Siangi buncis, bersihkan dan potong memanjang

2. Panaskan minyak, tumis bawang putih dan juga bawang bombay hingga layu dan harum.

3. Masukan daging cincang, tumis bersama dengan bawang putih dan bawang bombay.

4. Masukan buncis. Aduk hingga rata. Tambahkan bumbu lainya, kecap, lada bubuk,kecap asin hingga buncis setengah matang.

5. Terakhir masukan potongan daun bawang dan siap disajikan. nik/E-6



Itulah tadi Sahabat ANEKA RESEP MASAKAN INDONESIA,sedikit uraian tentang Tumis buncis daging cincang.

Oh ya kawan, sebelum anda meninggalkan halaman ini mungkin beberapa artikel pada halaman di bawah ini juga sedang anda cari.

Semoga artikel Tumis buncis daging cincang yang saya bagikan di hari ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat buat anda semua. Oke, sampai disini dulu yaaaah....Lain kali jumpa di postingan artikel berikutnya.

Terimakasih anda telah membaca artikel Tumis buncis daging cincang dan bila artikel ini bermanfaat menurut anda tolong bagikan ke rekan sanak saudara anda agar mereka juga tahu tentang ha ini, bagikan artikel ini dengan alamat link https://koleksi-masakan-indonesia.blogspot.com/2018/02/tumis-buncis-daging-cincang.html
/>

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad