Resep dan Cara Membuat Kue Lumpur - ANEKA RESEP MASAKAN INDONESIA

Post Top Ad

Sabtu, 03 September 2016

Resep dan Cara Membuat Kue Lumpur


Hallo sahabatku, Selamat Pagi! Terima Kasih Sudah Berkunjung di ANEKA RESEP MASAKAN INDONESIA, Kita jumpa lagi Pada Artikel ini. Pada hari ini Kamis, 24 April 2025, saya telah siap membagikan artikel sederhana buat anda. Yang anda baca kali ini dengan judul Resep dan Cara Membuat Kue Lumpur, Kami berharap isi postingan Artikel Resep Kue, ini bisa bermanfaat buat kita semua.

Baca juga


image-729536

Kue lumpur - Adalah penganan ringan dengan bahan utama santan, kentang, tepung terigu, dan telur. Sebagai pewangi digunakan vanila dan seringkali diberi hiasan kismis dan kelapa muda iris di permukaannya.

Resep dan Cara Membuat Kue Lumpur

Bahan:

350gram tepung terigu
½ liter santan
350gram gula pasir
3 sendok makan mentega
10 butir telur ayam
250gram kelapa muda
100gram kismis
Garam

 

                               

 

 


Itulah tadi Sahabat ANEKA RESEP MASAKAN INDONESIA,sedikit uraian tentang Resep dan Cara Membuat Kue Lumpur.

Oh ya kawan, sebelum anda meninggalkan halaman ini mungkin beberapa artikel pada halaman di bawah ini juga sedang anda cari.

  • image-71985025.10.2017 - 0 Comments
  • image-71027124.12.2017 - 0 Comments
  • nddfbidq18.09.2016 - 0 Comments
  • default04.12.2016 - 0 Comments
  • g0sh95rc18.09.2016 - 0 Comments
Semoga artikel Resep dan Cara Membuat Kue Lumpur yang saya bagikan di hari Kamis, 24 April 2025 ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat buat anda semua. Oke, sampai disini dulu yaaaah....Lain kali jumpa di postingan artikel berikutnya.

Terimakasih anda telah membaca artikel Resep dan Cara Membuat Kue Lumpur dan bila artikel ini bermanfaat menurut anda tolong bagikan ke rekan sanak saudara anda agar mereka juga tahu tentang ha ini, bagikan artikel ini dengan alamat link https://koleksi-masakan-indonesia.blogspot.com/2016/09/resep-dan-cara-membuat-kue-lumpur.html
/>

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad